粵語團契

簡介

團契=分享+建立

在團契裏,我們在主內彼此分享,在屬靈生命上彼此建立,我們如何做到呢?

今年粵語團契的主題是「踏上成長路」!我們的屬靈生命要成長,就要透過信徒成長最基本的三大要素︰讀經+祈禱+靈修,務求像我們的主一樣:「耶穌的智慧和身量,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。」(路加褔音2:52)

粵語團契是一個獨特的團契,我們以粵語為主,是由老、中、青,三個不同年紀層所組成的一個團契。今年團契分為三大組別︰迦勒組是年長的一組,組中再分六個小組;約書亞組是年青力壯的一組,組中再分三個小組;雅歌組是以夫婦為主的一組,組中亦有各夫婦的孩子們在一起。以上各組分別由正副組長帶領。現時,我們團契聚會約有六十人;除每月週會,每逢有第五個星期六我們亦有小組活動,盼望藉此加強肢體相交,在主愛中彼此分享。在每月例會中,我們可一同分享愛筵、唱詩、祈禱、專題討論、小組分享靈修等內容;我們亦會有燒烤活動或郊遊。我們歡迎各弟兄姊妹及一些想認識基督教信仰的朋友們參加,我們期待你的來臨!

迦勒組及約書亞組聚會時間︰

每月第三個星期六,晚上六時愛筵,七時聚會

雅歌組聚會時間︰

每月第二、第四個星期日,下午四時聚會,六時愛筵


團契

簡介

聚會時間︰


團契

簡介

聚會時間︰