鍾華文 - 最明智的抉擇

  我生長在香港一個傳統無神論之家庭。兒童時念基督教浸信會之幼稚園,小學五至六年級就讀的是天主教寶血會小學,初中時念一所英文中學,每週有一節由美籍牧師教授英文聖經課。但我這個頑石始終不點頭,剛愎自用,未能信主。

 

  今(2018)年4月8日經徐君英姊妹的介紹到布碌崙福音堂參加崇拜,崇拜完畢後劉長老跟我傳福音,然後問我願不願意信主,我當時沒有絲毫猶豫說 “Yes”;於是劉長老帶領我一句一句作決志禱告,當中我承認自己是罪人,願意悔改,並邀請主耶穌進入心中作我的救主和生命的主。決志後我頓時感動至熱淚盈眶,撫心自問這是我一生人中兩個最明智的抉擇。首位就是信主,第二個最明智的抉擇就是娶得我這位相濡以沫的老伴。

 

  自我信主後,每個晚上都虔誠禱告,自始之後我的頑疾漸見起色,心情亦比以前平和,偶遇逆境亦能處之泰然,這一切都歸於主的眷顧和帶領。“Hallelujah”讚美主!