林英 - 從平淡走向美好

我是一個內向,不擅與人交流的人,而我的生活也很平淡:上班,照顧孩子和家人。

 

  幾年前是我和家人最難過的日子,因為我遇到了極大的困難。幸好經朋友介紹,我們一家到了教會參加聚會。在那年的除夕,我們夫婦二人參加教會的跨年祈禱會,馬牧師知道我們夫婦還未信主,所以特別安排周執事跟我們傳福音。周執事講到,神的兒子耶穌基督,為了拯救世人,降生為人,最後為擔當世人的罪釘死在十字架上,死後三天復活。後來周執事帶領我們夫婦相信主耶穌,我們在禱告中承認自己是罪人,邀請主耶穌進入心中作救主和生命的主宰。就這樣,我們信主了。

 

  信主之後,我重生了;主讓我的心平靜了下來,他的話語讓我明白和領悟了很多人生的道理,同時也讓我豁然開朗;緊接著,我的困難也解決了。那時我先生還跟我說,“是不是主耶穌在無形中默默地幫著我們,保護我們一家人?”無論如何,我很感謝主。我帶著感恩的心跟隨著主,希望主時時刻刻帶領我走向光明正確的道路,建造更美好的未來;我也希望耶穌帶領我的家人都平安快樂。