張玉兵 - 主賜平安開朗

  我來自中國湖南郴鄭,一直拜佛。2008年在特別情況下我到洛杉機幫人帶孩子。2013年我又來到美國,因為我的女兒將要生孩子,我來幫她。之前我女兒來美國讀書,唸的是教會學校,後來因特別原因我們沒有錢供她繼續讀下去。於是我女兒出來打工,後來摔倒受傷;當時公司老闆的弟弟照顧她,這樣他們相戀而且結婚。

 

  後來我隨他們搬到史德頓島,女兒在別州唸書時是在教會學校,學過聖經和福音;來到史德頓島聽說有華人教會,我們就帶著孫子來到史德頓島華人基督教會。今(2018)年二月份春節期間,馬牧師和師母來我們家探我們,又向我們講解福音,最後邀請我們相信主耶穌。我們表示很樂意信主,馬牧師便帶領我們一句一句禱告,承認自己是罪人,願意悔改,邀請主耶穌進入心中作救主和生命的主宰。就這樣,我們決志信主了。

 

  信主之後,我很開心,心中平安,比前開朗多了。我特別求神憐憫和顧念在中國生病的丈夫;還好他在醫院有公費治療,有人照顧。