楊淑貞 - 軟弱竟變成祝福

  我生於香港,小時候家庭環境一般,母親也要外出工作幫補生計;那些年女孩子很早便要到工廠工作,但母親雖然工作辛苦也堅持供我們讀書。母親是個基督徒,每個禮拜日她會帶我們到教會參加主日學和主日崇拜,我小學和中學就讀於基督教學校,每天早上都有早禱會。

 

  那時候年紀小,我忘記了是什麼時候,我在老師的帶領下,認罪接受主。十四歲那年牧師教導我們浸禮班,上完課我便受浸歸在主的名下。後來我出到社會工作,因為工作更期不定,如果禮拜天要值班便不能到教會崇拜了。

 

  1982年我和先生移民到美國,因家庭環境和工作的關係已經很少到教會了,在那些年間我心中有種感覺很想重回教會和帶我先生信主,但不知道要去哪個教會好。去年我想起以前的同事,她們都是信主的,也在同一個教會,我跟她們說很想到她們教會崇拜,但可惜是在Staten Island路程不方便就放棄了。直到去年我先生有病,我和他都很憂心,偶然想起有次一班朋友到Anna家聚會,她說在她家裏可以看到她去的教堂,我打電話給她請她帶我們到教會崇拜。感謝神,第一次參加崇拜當天我先生就決志信主。現在我和我先生每個主日到福音堂參加崇拜都很開心;感謝弟兄姊妹都非常關心我們。神的愛帶來平安,神的愛帶來喜樂,依靠神我的軟弱竟變成祝福。感謝神!