王世平 - 領受祂的大愛

領受祂的大愛

王世平

 

  去年(2017年)秋天,一次偶然的機會我在瑞吉灣圖書館認識了万陈承,吳镕夫妇,是他们介绍我来到史德顿島華人基督教布碌崙福音堂。一進福音堂見到了众多的弟兄姐妹,他們都很热情,虚寒问暖,亲如一家;特别劉宪辉執事,李碧华夫妇更是关怀备至,体贴有加,令我深受感动。

 

  在11月8日晚上的查经禱告会上,听了劉宪光长老的教導,使我懂得了基督耶稣的事蹟;基督是上帝的獨生子,为了救赎人类被钉在十字架受死,用他的肉体和宝血洗净人類的罪恶,第三天从死里复活,胜过罪恶与死亡,这是何等崇高的大爱。那天晚上,劉长老帶領我一句一句禱告,決志相信主耶穌,當中我诚心认罪悔改,认耶稣基督为救主,求主耶稣赦免我一切的罪过,赐我永生和成为上帝的兒女;我又求主耶稣进入我心中,带领我的一生。我已靠著圣灵得生,求主幫助我依靠圣灵行事,從旧生命改变到复活重生的新生命中。

 

  信主以後,我繼續參加教會崇拜和查經禱告會,聽牧師长老的講道和教導;我經歷到神藉著弟兄姊妹給我的幫助,我感到平安喜樂。求神繼續幫助我成長,奉主耶稣基督的名求,阿们。