鄭公露 - 神幫我改善

神幫我改善

鄭公露

 

信主之前

我出生在中國大陸一个传统家庭,信奉民间的一些传统信仰,并没有接触基督教,也不知道耶稣是誰。

 

信主之时

直到後來到了美国,刚开始也没有了解基督教,直到认识我太太之后才了解基督教,因為我太太是虔诚的基督徒。以前我们住在布碌崙,我也经常跟我太太一起参加闽恩教堂,慢慢对基督教有一些认识,当然我太太也经常傳福音给我;直到我们搬到史德顿島,我们经常参加教會崇拜,聽馬牧師的讲道,认识到信耶稣的好;于是在2017年10月3日我決定在劉长老带领下一句一句作了决志信主的禱告,当中我承认自己的罪,邀请主耶稣进入心中作救主和生命的主。

 

信主之后

信主之后我和太太还有两个孩子每周都参加教會主日崇拜和学习信仰基要班,让我更了解这位真神,也认识了更多的弟兄姊妹,感謝神。信主之后让我对生活也满了信心,做事和朋友之间的交流让我变的更有耐性,脾气也變得温和了,家庭也变得和睦了。感谢神!一切荣耀归于神!