卓建華 - 神眷顾我

感謝主,让我拥有现在一切的美好生活。十七年前,我也曾隨母親去教堂,但内心并没有真正的接受耶穌基督做我的救主;雖然母親也经常向我传福音,但我始终对基督信仰存在着排斥,或许是由于中国的教育吧,也或许是自己内心的不信,一心只想凡事靠自己,不需要靠神。

 

在十年间,我虽努力工作,但心里却不曾有快乐和有成就感,直到有一天,母親给我介绍一个教會姐妹,也就是我后来的太太(翁琳芳姐妹)。她是一个虔诚的基督徒,凡事禱告,从那时我的生活发生了改变,我拥有自己的婚姻,儿女,事业,也有的属于自己的住所,看起来一切都是那样的水到渠成。后来太太跟我说,她会跟我走在一起,是因为一直有一个声音对她说:“就是他,就是他。他就是你所禱告的人生伴侣。"所以今天的一切都是神对我的眷顾,或许那时神就拣选了我,而我却并不知道。在这中间总有各种的神恩典显现在我們的生活当中,比如我岳父母顺利签证来美国,餐馆生意變好,自己在车祸中受伤而蒙保守;就像寫這見證的前一天晚上,我突然感冒很严重,我怕上不了馬牧師的浸禮班,我想这就就是撒旦在试探我,不让我受浸;我就禱告,求神治我的病。我再次經歷神的奇迹,今天竟然好起来了,这更加坚定我受浸的心。

 

話說回頭,我太太一直向我传福音,去年(2017年)四月份,我太太带我决志信主,她讲一句,我讲一句,我承认自己有罪,願意悔改,求主赦免我的罪,我又接受主基督在我心中,做我救主和生命的主。